Activer l’accessibilité

Mon compte

ENVIE DE DISCUTER? NOUS SOMMES LÀ POUR TOI! 1-855-468-4333

La création de ton compte personnel au ae.com/ca/en et au aerie.com/ca/en te permet de profiter de ces fonctionnalités en ligne :

• Bénéficie d’un paiement plus rapide et plus facile pour un achat commode.
  • Conserve et modifie les adresses d’expédition et de facturation.
  • Obtiens des informations détaillées sur les commandes.
  • Reçois des mises à jour et des offres spéciales par courriel.

Si tu visites ae.com.com/ca/en et aerie.com/ca/en à titre d’utilisateur inscrit à partir d’un ordinateur public, tu devrais toujours te déconnecter lorsque tu as terminé afin que d’autres utilisateurs ne puissent pas accéder à tes informations. En haut de chaque page, tu peux sélectionner « déconnecter ».

Si tu désires désactiver ou supprimer ton compte, veuille nous contacter.